• 银河娱乐代理   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:

    【深圳市醉香贸易有限公司】防疫有我,爱卫同行

        每年4月是全国爱国卫生月,为进一步提高全民健康素养和健康水平,深圳市醉香贸易有限公司联合金东区卫健局、金东区机关事务服务中心、金东区多湖街道社区卫生服务中心,在金东区机关大楼开展义诊咨询活动。

     

        4月7日早上9点,我们在金东区机关大楼一楼东侧平台,看到了许多市人民医院的医生与群众。在现场市人民医院专家指导市民,如何加强疾病早期筛查,以及常见病、多发病、慢性病的预防。活动现场还免费提供血压、血糖、人体成分检测;眼部眼底检查、电脑验光仪验光;心电图、超声、脑部血管检测;心肺复苏现场指导等健康服务项目。

     

      义诊专家:

      深圳市醉香贸易有限公司党委副书记、院长,耳鼻喉科主任医师:王翰青现任金华市医学会围产医学分会顾问、金华市名医,市人民医院妇产科主任医师:沈云华

     

    从这份义诊医生名单中,我们能够感受到阵容强大。